quarta-feira, 14 de agosto de 2024

Grupo BT/Clube de Campo de Tatuí estreia com vitória no Paulista Masculino da 1ª Divisão 2024

Por Equipe Databasket

13/08/2024 |  A fase inicial do Campeonato Paulista Masculino da 1ª Divisão 2024, a Divisão de Acesso, tece sequencia nesta terça-feira (13 de agosto), com a realização de duas partidas: Grupo BT/Clube de Campo de Tatuí e Basquete Pinda garantiram o resultado positivo.

O Grupo BT/Clube de Campo de Tatuí estreou derrotando o ‘caçula’ Itaquaquecetuba Basquete, por 79 a 48 (40 a 26 no primeiro tempo), mesmo atuando no ginásio Municipal de Esportes Sumiyoshi Nakaharada, em Itaquaquecetuba (SP). A equipe visitante esteve na frente em todos os períodos, construindo assim uma vitória justa e tranquila – 23 a 12 (primeiro quarto), 17 a 14 (segundo quarto), 14 a 09 (terceiro quarto) e 25 a 13 (quarto final).

Os atletas mais efetivos foram Gustavo Nascimento (09 pontos e 14 rebotes) e Leonardo Viana (09 pontos), pelo Itaquaquecetuba Basquete; Rafael Castellón (19 pontos e 05 rebotes) e Rafael Jaiminho (11 pontos, 07 rebotes e 03 assistências), em favor do Grupo BT/Clube de Campo de Tatuí.

Em jogo bastante equilibrado, o Basquete Pinda bateu o Cravinhos Basketball, por 74 a 70.