quarta-feira, 31 de julho de 2024

Corredoras da Contra Tempo ficam no Top 100 na SP City Marathon

Anny Laura Batista (Divulgação

31/07/2024 |  No dia 28/07, domingo, a equipe Contra Tempo Running levou 15 atletas para correr a prova "SP City Marathon 2024" que ocorreu na cidade de São Paulo/SP.

A largada da corrida foi às 5h20 no histórico Estádio do Pacaembu e, de acordo com o organizador, foram mais de 20 mil pessoas percorrendo de 42km e 21km.

Os 15 corredores mandaram muito bem, tivemos recorde pessoal sendo conquistando, tivemos estreia nos 21k e no 42k e, como destaque, tivemos as mulheres que conquistaram o top 100 na distância de 42km.

• Mara Rubia Orsi conquistou a posição 100 no geral na distância de 42k e 10º lugar em sua categoria (50 a 59 anos)
  • Luciana Ribeiro da Silva conquistou a 170 no geral na distância de 42k e a 30ª colocação em sua categoria (40 a 49 anos)
  • Anny Laura Batista conquistou a posição 97 no geral na distância de 42k e 6º lugar em sua categoria (20 a 29 anos)