terça-feira, 2 de julho de 2024

Ana Trevisan é 3º no Geral da Corrida Turística de Piracicaba

Ana Trevisan em 3º lugar no Geral (Divulgação | Contra Tempo)

02/07/2024 |  No último domingo, 30 de junho, a equipe Contra Tempo Running inscreveu 58 participantes na tradicional Corrida Turística de Piracicaba. Segundo os organizadores, o objetivo da 13ª edição do evento é oferecer aos corredores, sejam eles profissionais ou amadores, a experiência de um evento sociocultural em um percurso de extrema beleza ao longo do Rio Piracicaba. Os percursos de 5,5 km e 10 km passam por pontos turísticos de Piracicaba, incluindo o Rio Piracicaba, a Ponte Pênsil, o Véu da Noiva, a Rua do Porto e o Engenho Central, um patrimônio histórico da cidade, por uma alameda cercada de vegetação natural e sem grandes obstáculos.

Neste ano, foi introduzido o Desafio Turístico 15k – os atletas inscritos no desafio devem completar ambas as distâncias (5,5k e 10k). A prova de 5,5k começa às 7h e deve ser concluída em no máximo 30 minutos, permitindo que os corredores possam se preparar para a largada dos 10k às 7h30.

Os atletas da equipe tatuiana Contra Tempo Running tiveram um desempenho excepcional, alcançando vários recordes pessoais. Destacamos a atleta Ana Trevisan, que obteve o terceiro lugar geral nos 5,5k. Nos 10k, Maria Rosa Módena conquistou o primeiro lugar na categoria de 56 a 59 anos e Luciana Ribeiro garantiu o terceiro lugar na categoria de 46 a 49 anos.