quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Tatuí venceu Salto de Pirapora e está na final da Copa Record de Futsal

A equipe XI de Agosto / Prefeitura de Tatuí de futsal se classificou para a final da Copa Record ao vencer Salto de Pirapora, ontem 9, em Torre de Pedra, por 8 a 4.

Salto de Pirapora já havia vencido a equipe tatuiana no primeiro jogo da competição. A partida teve um primeiro tempo equilibrado, com a equipe agostina abrindo o placar, porém, sofreu a virada no final da primeira etapa. No segundo tempo do jogo, a equipe voltou com tudo e, com uma bela atuação, dominou a partida, vencendo por 8 a 4.

Com a vitória, a equipe tatuiana se garantiu na final, a ser disputada na terça feira que vem, às 21 horas, em Torre de Pedra, contra a equipe da casa.. A equipe do XI de Agosto / PM Tatuí perdeu a primeira partida da competição e depois teve uma grande sequência de vitórias em todos os demais compromissos.

Atuaram pela equipe os atletas: Juninho, Denão, Diego, Victor, Barata, China, Dinho, Tungal, Diogo, Jonas, Pato e Dieguinho. Geninho e Diogo Gil comandaram a equipe, que teve Nico como massagista.

Com a classificação para a final, a equipe garantiu também lugar na Copa dos Campeões, que vai ser disputada entre as melhores equipes da região de Sorocaba, Itapetininga e Bauru.

Essa é a segunda final da equipe no ano, já que no primeiro semestre Tatuí se classificou para a final e sagrou-se campeã da Copa TV TEM de Futsal.